service bilder

Was unsere Kunden sagen
Schadensgutachten
Kfz-Schadensgutachten
Überlassen Sie uns Ihr bestes StĂŒck! Mithilfe von qualifizierten, neutralen Gutachten ĂŒber FahrzeugschĂ€den nach VerkehrsunfĂ€llen werden Sachverhalte klar aufgeklĂ€rt, welche der Beweissicherung dienen und zudem Grundlage der Schadensregulierung darstellen. Ab einer Schadenssumme von ca. 750,- €, der “sogenannte Klein- oder Bagatellschadengrenze”, sollten Sie nicht auf Ihr Recht als GeschĂ€digte/r, einen freien SachverstĂ€ndigen mit der Erstellung eines Schadengutachtens zu beauftragen, verzichten. Die Schadensbegutachtung erfolgt entweder bei Ihnen vor Ort, oder am Standort des Fahrzeuges durch uns. Wir legen den optimalen Reparaturweg fest, ermitteln die notwendigen Reparaturkosten und die Reparaturdauer zur Wiederherstellung des Fahrzeuges, sowie den Wiederbeschaffungswert, die Ihnen zustehende NutzungsausfallentschĂ€digung, als auch eine evtl. merkantile Wertminderung. Soweit erforderlich, Restwert und Wiederbeschaffungsdauer..
Kostenvoranschlag
Neutrale KostenvoranschlĂ€ge dienen der Grundlage, ob und in welcher Höhe Sie einen Schaden haben und im Weiteren, ob ein Gutachten nicht oder noch nicht als gerechtfertigt erscheint. Bei UnfallschĂ€den unter ca. 750,- € Schadenshöhe spricht man von einem sogenannten “Klein- oder Bagatellschaden”, hier wĂ€re ein Kostenvoranschlag sinnvoll. Die Kosten fĂŒr die Erstellung des Kostenvoranschlages werden in der Regel von der gegnerischen Versicherung bei einer Haftung von 100% ĂŒbernommen. Bei der KlĂ€rung der Frage, ob es sich tatsĂ€chlich um einen Kleinschaden oder doch um einen weitaus höheren Unfallschaden handelt, helfen wir gerne vor Ort.
KostenvoranschlĂ€ge sind bei uns generell fĂŒr den GeschĂ€digten Kostenlos!
Oldies
Durch unsere jahrzehntelange Erfahrung mit stetiger Weiterentwicklung an der Seite des technischen Fortschritts sind wir Ihre Experten fĂŒr die Wertermittlung Ihres Oldtimers. Wir ermitteln wir den Wert Ihres Fahrzeugs kompetent und fair. Das Kfz-SachverstĂ€ndigenbĂŒro conex steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und begutachtet Ihren Wagen – vom Lack bis tief in den Motor hinein. Auch im Falle eines Unfalls mit Ihrem Oldtimer stehen wir Ihnen selbstverstĂ€ndlich kompetent zur Seite.
Lackschichtdickenmessung
PrĂ€zise Lackschichtmessung mittels digitaler SchichtdickenmessgerĂ€te. Hierbei können wir konkrete Aussagen ĂŒber nachlackierte, bzw. gespachtelte Karosseriebereiche treffen und diese ggf. in einem Gutachten darlegen. Dies kann z.B. hilfreich sein, wenn Sie vermuten, dass Ihr gebrauchtes, als “unfallfrei” erworbenes Fahrzeug doch einen Unfallschaden hatte. Durch die modernsten MessgerĂ€te können wir bis auf den 1/1000 mm genau ermitteln.
ReparaturrechnungsprĂŒfung
Reparaturrechnungen werden von uns nochmals mit Hilfe einer immer aktuellen Software kalkuliert. Aus dem daraus ermittelten Wert wird der evtl. vorhandene Differenzwert ermittelt. Wir setzen uns dann gerne mit Ihrer Werkstatt in Verbindung um zu klÀren, inwiefern die Abweichungen zustande gekommen sind. Nachdem die Entstehung der Abweichung geklÀrt ist, stellen wir fest ob die Werkstatt rechtens handelt.
Lkw und Baumaschinen
Sie benötigen ein Gutachten fĂŒr Ihren Lkw oder Ihre Baumaschine? Dann sind Sie bei unseren erfahrenen SachverstĂ€ndigen fĂŒr Kfz SchĂ€den und Bewertungen genau richtig. Wir erstellen Gutachten in Bereichen Haftpflichtschaden sowie KaskoschĂ€den. Wir wissen genau wie wichtig es ist, dass Ihr Unfallfahrzeug wieder “on the read” ist. Um fĂŒr Sie als GeschĂ€digter eine schnellstmögliche Regulierung des Schadens gewĂ€hrleisten zu können, arbeiten wir direkt mit allen Versicherungen zusammen. Hierbei entsteht jedoch fĂŒr uns keine direkte AbhĂ€ngigkeit zu den Versicherern!
Wohnmobil Gutachten
Ein Wohnmobil ist ein Kraftfahrzeug mit einer zum Wohnen geeigneten Inneneinrichtung. Die Fahrzeugbasis ist in der Regel ein Kleintransporter, Kleinbusse und Kastenwagen. Auch fĂŒr diese Fahrzeuge erstellen wir auf Wunsch qualitative Gutachten.AnhĂ€nger und Sonderaufbaut GutachtenAls AnhĂ€nger (umgangssprachlich auch: HĂ€nger) werden Fahrzeuge bezeichnet, die in der Regel ĂŒber keinen eigenen Antrieb verfĂŒgen und hinter Zugfahrzeugen – beispielsweise Pkw, LKW, Omnibus oder Fahrrad mitgefĂŒhrt werden. Benötigen Sie fĂŒr Ihr AnhĂ€ngsel ein Gutachten? Dann sind Sie hier richtig. Oldtimergutachten Zum weiteren umfangreichen angebot des Kfz- SachverstĂ€ndigenbĂŒro conex gehört selbstverstĂ€ndlich auch die RestaurationsĂŒberwachung und qualifizierte Beratung beim Kauf eines Oldtimers. Oftmals sind fĂŒr einen Laien versteckte MĂ€ngel oder VorschĂ€den nicht zu erkennen, die jedoch zum bösen Erwachen nach einem getĂ€tigten Kauf fĂŒhren und hohe Folgekosten verursachen können. Es ist somit sicherlich sinnvoll, sich der Hilfe eines fachkundigen SachverstĂ€ndigen zu bedienen, der das gewĂŒnschte Objekt untersucht und somit Zustand bzw. Wert feststellt.Unsere Dienstleistungen gelten nicht nur fĂŒr Ihren Pkw, sondern auch fĂŒr Ihr Kraftrad, Nutzfahrzeug Lkw / Baumaschine, Wohnmobil, AnhĂ€nger/ Sonderaufbau und Oldtimer.
Roisdorfer Straße 13
Mo – So 09:00 – 19:00 | je nach Vereinbarung